Bolo de chocolate avelãs coco e muesli

proposée par céline (SAINT-DIZIER)
Bebida rica em proteínas de cacau e avelã estevia

Para fazer esta receita, use :
"Bebida rica em proteínas de cacau e avelã estevia"

Um bolo leve e saboroso, com um contraste interessante entre o chocolate, as avelãs e o coco. O uso do muesli dá um toque crocante.

Palavras-chave :

Fase : 3

Tempo de preparação : 10 min

Tempo de cozimento : 20 min

Ingredientes :

- 1 saqueta proteica da bebida de cacau avelã e stevia da MinciDélice
- 100g de muesli de chocolate e avelã, sem açúcares adicionados
- 20g de farinha de chufa
- 20g de farinha de noz-de-coco
- 5g de stevia em pó
- 5g de gelatina em pó
- 2g de guar
- 1 iogurte caseiro
- 150ml de água

Preparação :
1/ Começar por misturar todos os ingredientes secos e depois, adicionar o iogurte e a água.

2/ Misturar tudo até obter um resultado homogêneo.

3/ Repartir a massa numa forma para bolos em silicone (esmagar bem).

4/ Pôr tudo no formo a 190°C e desligar o forno quando a parte de cima estiver cozida.

5/ Tirar a forma do forno e esperar 30min antes de desenformar.

6/ Decorar com pó de chocolate amargo, por exemplo ou com adoçante em pó.

7/ Saborear!