Valores nutricionais* |
Para 100
g |
Para 25 g |
Energia |
(kJ) |
1523 |
381 |
|
(kcal) |
360 |
90 |
Lípidos |
(g) |
4.1 |
1 |
dos quais ácidos gordos saturados |
(g) |
0.8 |
0.2 |
Hidratos de carbono |
(g) |
13 |
3.1 |
dos quais açúcares |
(g) |
3.4 |
0.8 |
Fibras alimentares |
(g) |
3.6 |
0.9 |
Proteínas |
(g) |
66 |
17 |
Sal |
(g) |
5.8 |
1.45 |
*Os valores analiticos fornecidos são dados com base nas informações de que dispomos até a data, nomeadamente comunicados pelo laboratóriode produção.
Método de utilização:
-Num recipiente (shaker) verter 180-200 ml de agua a temperatura ambiente e adicionar o conteúdo de um sachê.
-Agitar até obter uma mistura homogénea.
-Aquecer por 1 minuto no microondas (650W) e consumir.
- Saqueta individual
- 17 g de proteínas
- Com base de proteínas vegetais
- 1 sopa = 90 kcal
- Fácil e rápido de preparar
- Desde a fase 1 da dieta rica em proteínas
Lista dos ingredientes:
Proteínas de soja (emulsionante: lecitinas [soja]), legumes (alho francês, espinafre, cebola) (11,3%), proteínas de grão, cubo de pão tostado (farinha de trigo, óleo vegetal de girassol, glutén de trigo, sal, açucar, fermento) (4,5%), aromas (contém aipo), sal, ácidos aminados (L-metionina, L-treonina, L-valina), intensificador: glutamato de sódio, antiaglomerante: carbonato de magnésio, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina, corante: curcumina.
Origem da proteína de soja: EUA
Alergénios:
glutén (trigo), soja, aipo.
Pode conter vestígios de: crustáceos, ovos, peixe, leite, nozes.