Penne hiperproteicas com legumes, presunto e tabasco

proposée par Francesca (Torriglia)
Massas ricas em proteínas Penne 30g  Fase 1

Para fazer esta receita, use :
"Massas ricas em proteínas Penne 30g Fase 1"

Uma deliciosa refeição de massa a cozinhar com as penne para as fases 1-2-3 ou com massa para as fases 2-3. Sabor italiano e um toque picante.

Palavras-chave :

Fase : 1-2-3

Tempo de preparação : 10 min

Tempo de cozimento : 15 min

Ingredientes :

- 1 pacote de massa hiperproteica
- 6 tomates pequenos
- 1 courgette
- 2 rodelas de beringela
- Tabasco
- 2 fatias de presunto
- Azeite
- Sal

Preparação :
1/ Ferver a água para a massa.

2/ Deixar cozer a massa durante 15min.

3/ Enquanto a massa coze num tacho antiaderente, preparar uma courgette, 6 tomates, 2 rodelas de beringela e 2 fatias de presunto, tudo cortado aos cubos.

4/ Saltear esses ingredientes numa frigideira, com uma colher de azeite extravirgem. Adicionar um pouco de água para os legumes cozam.

5/ Adicionar algumas gotas de tabasco para obter um toque picante.

6/ Quando a massa estiver pronta, por tudo a saltear na frigideira.

7/ Servir e saborear!